梅加瓦蒂让韩排女王生气,C罗也生气

梅加瓦蒂让韩排女王生气,C罗也生气

30浏览次

相关文章

文章内容:
梅加瓦蒂让韩排女王生气,C罗也生气
梅加瓦蒂让韩排女王生气,C罗也生气
雅加达,CNN 印度尼西亚——

金妍孔在韩国排球联赛粉红蜘蛛队与红火花队的对决中面对梅加瓦蒂·汉格斯特里·珀蒂维时再次激动不已,成为CNNIndonesia.com过去24小时最热门的体育新闻。

除此之外,在阿尔纳斯尔对阵阿尔希拉尔的比赛中,C罗在场上领到黄牌而情绪爆发的那一刻,周五(9月2日)凌晨WIB也成为又一条热门体育新闻。

以下是过去 24 小时内 CNNIndonesia.com 上最受欢迎的三项体育新闻,总结为 Top 3 Sports:

广告

滚动以继续内容

1. 韩排女王没能挡住梅加瓦蒂的扣球,暴怒击网

周四(8月2日)在三山世界体育馆举行的韩国排球联赛第五轮第三场比赛中,金妍孔在粉红蜘蛛队与红火花队的对决中面对梅加瓦蒂·汉格斯特里·佩尔蒂维时,再次情绪激动。

广告

本场比赛,金延璜带领粉红蜘蛛队以3-1(25-21、19-25、25-23、25-19)战胜红火花队。

被誉为韩国排球女王的金妍孔表现出色,拿下全队最高分24分。该分数与梅加瓦蒂记录的分数相同。

然而,在这场关键的比赛中,金妍孔也有情绪激动的时刻。事件发生在第四盘开始时,当时粉红蜘蛛队1-0领先。

红火花队接到对手发球后开始进攻。二传延慧善将球举起,交给第二名梅加瓦蒂。

在她理想的位置上,梅加瓦蒂很好地释放了钉鞋。与梅加瓦蒂处于相反位置的金妍孔试图与中路拦网者李珠儿一起拦网。

然而,韩国排球女王的拦网失败,因为梅加瓦蒂的扣杀被挡出。红火花将比分扳成1-1。

听到梅加瓦蒂的观点,金妍孔有些情绪激动。 10 号球员因未能阻止威震天(梅加瓦蒂的绰号)的扣球而遗憾落网。

在他的情绪激动之后,金妍孔向裁判和粉红蜘蛛队的替补席做出了道歉的手势。金延光举起右手,拍在自己的胸口上。

2、愤怒高踢球,C罗吃到黄牌

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多有着永远获胜的强烈愿望。正因为如此,有时他的情绪会在场上爆发,比如周五(9月2日)凌晨WIB阿尔纳斯尔对阵阿尔希拉尔的比赛中他收到黄牌时。

罗纳尔多似乎很难带领阿尔纳斯尔瓦解阿尔希拉尔的防守。而且,阿尔纳斯尔上半场0-2落后。

C罗的挫败感终于在第53分钟显现出来。在一次攻击计划中,塔利斯卡被视为违规。

塔利斯卡立即抗议。罗纳尔多也做了同样的事情。

然而,C罗的抗议方式并没有得到裁判的认可。原因是他用力踢向朝他飞来的球。球高高地飞向看台。

裁判立即举起黄牌,并将其指向C罗。 CR7仍不接受,继续抗议。

3. 红火花队被粉蜘蛛队击败后韩国排球联赛积分榜

周四(8/2),红色火花队以 1-3 输给粉红蜘蛛队,在韩国排球联赛积分榜上未能紧随 GS 加德士队。以下为韩国排球联赛积分榜。

红火花队在三山世界体育馆以1-3(25-21、19-25、25-23、25-19)输给东道主粉红蜘蛛队后,延续四连胜势头的希望破灭了。

红火花队在过去三场对阵联赛领头羊Hillstate和IBK Altos的比赛中的出色表现在这场比赛中并没有体现出来。

韩国排球联赛积分榜:

1. Hillstate 62 分2.粉红蜘蛛 593. GS 加德士 454. 红火花 415. IBK Altos 366. Hi Pass 287. AI Peppers 8

[甘巴斯:CNN 视频]

(右时/右时)

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多