从交通到运动品牌:穆图阿马德里公开赛的“赞助商”

从交通到运动品牌:穆图阿马德里公开赛的“赞助商”

22浏览次

相关文章

文章内容:
从交通到运动品牌:穆图阿马德里公开赛的“赞助商”
从交通到运动品牌:穆图阿马德里公开赛的“赞助商”

网球比赛在马德里举行。今年,穆图阿马德里公开赛庆祝其二十二岁生日。具体来说,世界舞台上最优秀的网球运动员将于4月22日至5月5日在首都齐聚。尽管参加马德里大师赛1000的不仅有他们,因为该赛事将有44家赞助商,这是其历史上最多的

穆图阿马德里公开赛的赞助商组合按行业划分非常分散;没有人能凌驾于其他人之上,就像巴塞罗那网球赛事中媒体占据第一的情况一样。

首都 1,000 大师赛的赞助商包括从体育器材公司到运输公司,以及时尚、食品和酒店品牌等。

本届赛事中参与度最高的行业是交通运输和体育用品,分别拥有三个赞助商,领先于媒体、时尚和葡萄酒行业,这些行业都有两个赞助商。具体来说,在旅行和运输领域有马德里交通联盟,在过去的五届会议中都有出现;阿联酋航空公司 (Fly Emirates) 自 2016 年起加入,西班牙高铁服务公司 Iryo 今年加入。

除此之外,球拍品牌 Babolat、网球品牌 Dunlop 和健身品牌 Matrix,以及 Diario Marca 和 Radio Televisión Española (Rtve) 都不会随行,而曾参加比赛的 Diario ABC 则不会随行。自 2016 年起。并停止赞助这一届。就时尚品牌而言,鳄鱼 (Lacoste) 和三宅一生 (Issey Miyake) 在 2023 年加入赛事阵容后,依然保持着对网球运动的承诺。最后,葡萄种植者 Marqués de Murrieta 和 Pazo de Barrantes 也继续在赛事中占有一席之地。 2011年。

其余部门(32 个)各提供一名赞助商。 Mercedes、Openbank、Iberdrola 和 Cosentino 等赞助商将出席马德里锦标赛。

从寿命来看,梅赛德斯汽车品牌和史威士软饮料品牌是与马德里赛事联系时间最长的品牌,均自 2002 年以来。其背后是自 2006 年以来一直冠名赞助的 Mutua Madrileña 和Estrella Damm 和 Laurent Perrier 自 2008 年起就赞助了这项测试。

穆图阿马德里公开赛赞助区有多个出入口。具体来说, 2024年网球测试欢迎沙特主权基金(PIF)作为储蓄和投资方式的唯一合作伙伴,此外还有Lavazza咖啡品牌、能源公司Iberdrola或海尔电器品牌。同样,汽车租赁公司 Europcar 在 2019 年放弃后又重返赞助商池。就其本身而言,Nordes、Maestros de Hojiblanca 和 Rodilla 退出了大师赛 1,000。

在 2022 年 Mutua 马德里公开赛中,赛事实现盈利,赢得了 120 万欧元。完整的看台和 VIP 包厢的销售额转化为 2480 万欧元的营业额,其中还包括通过赞助产生的 2700 万欧元的营业额。

同年,美国跨国公司IMG拿出支票簿,以3.9亿欧元的价格完成了对Mutua马德里公开赛所有者Madrid Trophy Promotions的收购。根据各项目标的实现情况,到 2025 年为止,每年可额外支付 3060 万美元。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多