尽管“罕见的加冕”,“Calcio”仍有10个可能的欧洲席位!

尽管“罕见的加冕”,“Calcio”仍有10个可能的欧洲席位!

30浏览次

相关文章

文章内容:
尽管“罕见的加冕”,“Calcio”仍有10个可能的欧洲席位!
尽管“罕见的加冕”,“Calcio”仍有10个可能的欧洲席位!

阿姆鲁·奥贝德(开罗)

《米兰体育报》发表了一篇长篇报道,其中讨论了增加参加下赛季欧洲杯的“足球”球队数量的可能性,使所有比赛的席位数量可能达到10个。此事需要一个“特殊场景”来保证“斯里”以如此之多、前所未有的数量出现在“大陆”,尽管意大利足球代表除了少数几次之外并没有在领奖台上取得重大欧洲成就随着下赛季欧冠新赛制的实施,参赛球队将增至36支,尽管尚未夺得欧洲最大的冠军,但截至目前,球队已经获得了5个“欧冠”席位。国际米兰是14年来最后一支在2009-2010赛季夺冠的意大利球队,但在上一届决赛中输给曼城后未能成功,而其同胞尤文图斯则两次领先。 2014-2015 赛季和 2016-2017 赛季均获得亚军,尽管西班牙队和英格兰队占据主导地位,但德国拜仁慕尼黑队的出场次数有限,但新的赛制让“Calcio”稳坐榜首。目前欧洲排名,根据各队近期成绩,保有第一级别的5个席位,领先于“西甲”和“英超”,其中罗马和亚特兰大进入了本届“欧罗巴联赛”的半决赛。 《米兰体育报》希望其中一支球队能夺冠,让《足球》更接近?从获得6个欧冠席位的可能性来看,前提是他们的获胜者不是意大利前5名的保持者。意大利著名报纸提出了另一个条件,即增加意大利在欧洲大陆的席位数量。冠军数量增加到10个,这是一个罕见的先例,因为罗马和亚特兰大队中的一支必须赢得欧洲联赛冠军,而佛罗伦萨也必须获得西甲联赛冠军,前提是“三人组”不在“联赛前8名”之外。亚特兰大和佛罗伦萨本赛季都不会赢得当地的意大利杯,届时参加大陆锦标赛的“意甲”代表数量将达到“10个”,无论是否是这种“想象中的场景”。现实中,意大利足球似乎……幸运的是,它实施了新的欧洲分级制度和洲际锦标赛的重叠规则,因为它希望有大量的参与者,尽管它的冠军已经离开了事实上,意大利队已经连续多年登上欧冠的领奖台,而欧洲联赛也没有出现过这样的情况。上世纪九十年代末,只有罗马和国际米兰满足于在2019-2020年和2022-2023年的锦标赛中击败同一个竞争对手西班牙塞维利亚获得亚军,而现代锦标赛欧洲杯联赛,向“意大利人”微笑,“狼队”获得2021-2022年首届联赛冠军,“紫百合”在去年的联赛中获得亚军。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多