巴伦西亚主办首届改编的国家大师帕德尔赛,将获得西班牙绝对冠军头衔

巴伦西亚主办首届改编的国家大师帕德尔赛,将获得西班牙绝对冠军头衔

14浏览次

相关文章

文章内容:
巴伦西亚主办首届改编的国家大师帕德尔赛,将获得西班牙绝对冠军头衔
巴伦西亚主办首届改编的国家大师帕德尔赛,将获得西班牙绝对冠军头衔

2024 年 4 月 25 日 • 新闻稿、新闻、体育新闻

国家精英队将于 5 月 3 日至 5 日在胡安·安东尼奥·萨马兰奇体育中心参加 2024 年第一届巴伦西亚新罗国家帕德尔大师赛,来自 8 个自治区的 22 对选手将参加比赛

今天上午,巴伦西亚市议会体育议员罗西奥·吉尔 (Rocío Gil) 出席了 2024 年第一届巴伦西亚新罗帕德尔国家大师赛的颁奖典礼;巴伦西亚社区脊髓损伤和其他身体残疾者协会 (ASPAYM CV) 的董事会和锦标赛的参与者将在比赛的第 3、4 和 5 天聚集 22 支国家精英夫妇参加这项运动。 5月在胡安·安东尼奥·萨马兰奇体育中心的市政设施中。

巴伦西亚市议会体育委员罗西奥·吉尔 (Rocío Gil) 在讲话中希望强调,“在市议会的体育领域,我们坚定而果断地押注于适合所有滑雪场的体育运动,这位国家大师就是最好的证明”下周将在我们城市举行最高级别的活动。正如我们前天介绍的 FEDI 西班牙田径锦标赛或我们明天将介绍的第一支女子轮椅橄榄球队 Felines Quadrugby 的介绍一样。这个政府团队用可证实的事实表明了对全民体育的支持和推动”。

在结束之前,吉尔想“欢迎所有从西班牙各地到来的参与者,以便他们可以享受我们的城市做他们最喜欢的事情,练习运动,特别是坐在轮椅上的帕德尔”,并祝贺“ASPAYM,享受,运动”中心管理公司,以及使这个大师成为可能的其他实体和赞助商”。

巴伦西亚主办首届全国改编帕德尔大师赛,将获得绝对的西班牙锦标赛资格

巴伦西亚将举办第一届改编的国家帕德尔大师赛,通过该比赛将获得绝对的西班牙锦标赛资格

在西班牙残疾人体育联合会(FEDDF)的日历中,在这16天内,其中14天与西班牙杯赛有关,2天与全国锦标赛有关,瓦伦西亚大师赛是西班牙杯赛的倒数第二场得分测试。参加 2024 年 Silla de Rodes 西班牙绝对桨锦标赛,比赛时间为 6 月 21 日至 23 日在大加那利岛举行。

此次测试将有来自八个自治区的 22 对男性选手参加,其中包括来自巴伦西亚理工大学 IN 团队的 Cristopher Triviño 或 Luis Peinado 等当地人才。两人都是巴伦西亚队的一员,该队于去年 3 月 24 日历史上首次获得西班牙轮椅帕德尔自主选拔赛冠军。

4 月 30 日星期二下午 1:00 将进行正赛抽签,该象限的第一场比赛将于 5 月 3 日星期五下午 4:00 开始。大部分抽签将于 5 月 4 日星期六上午 09:00 举行,至 5 月 5 日星期日同一时间结束,包括正赛在内的所有抽签的决赛将有大致时间决赛于 11 点进行。

决赛结束后,将为选手们举行颁奖仪式,选手们将与其他参赛者及其同伴一起吃饭。

国家精英队将于 5 月 3 日至 5 日在胡安·安东尼奥·萨马兰奇警察体育场参加 2024 年新拉瓦伦西亚第一届国家帕德尔大师赛,来自 8 个自治区的 22 对选手参赛

国家精英队将于 5 月 3 日至 5 日在胡安·安东尼奥·萨马兰奇警察体育场参加 2024 年新拉瓦伦西亚第一届国家帕德尔大师赛,来自 8 个自治区的 22 对选手参赛

所有比赛都将在胡安·安东尼奥·萨马兰奇体育中心的五个可供轮椅通行的玻璃室内球场上进行,该中心还提供无障碍卫生服务、预留停车场、休息区和自助餐厅。

市政体育中心靠近巴伦西亚标志性的艺术科学城,运动员将入住该地区的酒店,参加大师赛的运动员在入住期间可获得 50 欧元的补助。

对于大师组选手来说,优于基础组和公开组的其他优势包括:免费注册、2,000 欧元旅行津贴、获得更多积分、强制性 1,000 欧元现金奖励以及为主桌情侣提供更多奖杯。

2024 年第一届瓦伦西亚网球大师赛由 ASPAYM CV 和 Club Esportiu de Padel a Silla 组织,这已是第二次举办,代表着对适应性运动的包容和发展的承诺,为具有身体素质的运动员提供了独特的机会。残疾人能够展示自己的才华并在一流的专业环境中竞争。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多