大谷翔平敲安有打点还有2盗道奇收下首场延长赛胜利| 纬来体育新闻| LINE TODAY

大谷翔平敲安有打点还有2盗道奇收下首场延长赛胜利| 纬来体育新闻| LINE TODAY

17浏览次

相关文章

文章内容:
大谷翔平敲安有打点还有2盗道奇收下首场延长赛胜利| 纬来体育新闻| LINE TODAY
大谷翔平敲安有打点还有2盗道奇收下首场延长赛胜利| 纬来体育新闻| LINE TODAY
大谷翔平敲安有打点还有2盗 道奇收下首场延长赛胜利
大谷翔平。图片来源:达志影像

道奇与勇士的强强对决系列赛今天(4日)上演,休息2天的大谷翔平全场5打席3打数没有安打敲出1支安打带有1分打点,另外还选到2次保送并2次盗垒成功且跑回1分,道奇最终靠着Andy Pages的再见安打,4比3收下本季第1场延长赛胜利。 。

1局上勇士就发起进攻,Ronald Acuna Jr.首打席就安打且靠内野滚地上二垒,但后因离垒过远被牵制出局,不过第3棒Austin Riley终于挥出本季第3号全垒打为勇士先驰得点,这是他自4月8日以来首轰。

1局下大谷翔平上场,与勇士先发Charlie Morton鏖战7球才击出内野滚地出局。

道奇第2局本有大好得分机会,2个四死球攻占一二垒,且Gavin Lux此时击出安打,但勇士左外野手Jarred Kelenic漂亮的长传将Pages阻杀在本垒前。

第3局大谷翔平第2次打击,又是与Morton缠斗8球后选到保送上垒,之后于2出局时盗二垒成功为本季第6盗,这给了Will Smith得点圈打击机会,这次Smith敲出中外野安打送回大谷追平比数,之后Max Muncy击成左外野飞球出局。

4局下Teoscar Hernandez挥出本季第7号全垒打将比数超前,这是相隔6场比赛后开炮,之后本季表现惊艳的新秀Pages敲安为连9场安打,不过Lux击出双杀打没能延续攻势。

5局大谷翔平面对Morton只看了4球其中2球挥空遭到三振。

首局就攻下分数的勇士在沉寂6个半局后于第8局终于发难, Acuna面对Daniel Hudson于满球数轰出追平比数阳春炮。

第8局大谷翔平第4次上场又选到保送,之后又发动盗垒成功为本季第7次,勇士此时选择敬远Smith的策略收到成效,最终顺利三振Muncy化解危机。

9局结束双方仍2比2僵持,10局上勇士大胆换下主战捕手Travis dArnaud,由Luke Williams代跑二垒结果策略成功,Michael Harris II与Orlando Arcia连2个深远外野飞球攻下超前分。

10局下道奇同样换下Miguel Rojas而由Chris Taylor代跑二垒,结果Mookie Betts击出外野小飞球出局,大谷翔平第5打席终于敲出本场第1支安打并送回Taylor再将比数扳平。

这是大谷翔平本季第39次得点圈打数的第8支安打,将原本1成84的打击率提升到2成05。

11局上勇士无功而返,11局下勇士一开始就先敬远Muncy利于防守,Hernandez击出滚地形成野手选择,1出局Pages敲出再见安打结束比赛,这不仅是他单场第4支安打并打下胜利打点,更是道奇本季第4场延长赛的第1场胜利。

大谷翔平此役5打席3打数1安打,2保送2盗垒有1分打点并跑回1分,打击率3成36,盗垒累积7次。

MLB直播看纬来,送你去美国看大谷! 4月11日起锁定纬来电视网带来的MLB现场直播,扫描萤幕上出现的活动QR Code后完成表单,就有机会抽中道奇队主场门票还加码机加酒直接全套送给你!不只如此,这次活动还是1人中奖2人同行,让你看球不孤单!更多活动办法请上纬来体育台官方粉丝团查询。

订阅纬来体育台相关平台让你体育消息不间断

✎纬来体育台官方网站【https://sport.videoland.com.tw/ 】

✎纬来体育台Instagram【https://bit.ly/2MdtZqq 】

✎纬来体育台官方粉丝团【https://www.facebook.com/vlsports 】

✎纬来体育台LINE官方帐号【https://goo.gl/bb7hsc 】

✎纬来体育台YouTube频道【https://goo.gl/kEcPb9 】

✎纬来体育台Twtich频道【https://reurl.cc/b9xeQE 】

纬来体育台2023-24NBA美国职篮大赛-赛程转播表

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多