医生解释印尼的体育文化需要改变

医生解释印尼的体育文化需要改变

20浏览次

相关文章

文章内容:
医生解释印尼的体育文化需要改变
医生解释印尼的体育文化需要改变
雅加达 (ANTARA) - 运动医学专家 Dr. SpKO 的安迪卡·拉斯帕蒂 (Andhika Raspati) 解释了印度尼西亚需要社会改变的一些体育文化,特别是根据每个身体的需要改变心态和部分。

“如果我在雅加达的背景下看待这个问题,我会发现雅加达分为两个阵营。 “有些人懒于锻炼,有些人锻炼过度,”博士说。 SpKO 的安迪卡·拉斯帕蒂 (Andhika Raspati) 周四在雅加达举行的媒体会议上。

安迪卡表示,作为健康领域的内容创作者,他在社交媒体上上传的内容经常收到很多评论。从这些评论中,有些人承认自己懒于运动,只把运动视为治疗疾病的一个步骤。

这导致一个人只有在超重(肥胖)、体检(MCU)结果不佳、患有胆固醇、糖尿病或其他疾病时才开始锻炼。

另请阅读:运动时注意脉搏,预防心脏病发作

另一个发现是,有些群体运动过度。通常出现在经历恶性竞争的社区中。

他举例说,经常发现有些会员觉得自己想要达到与其他会员相同的结果,尽管他们意识到自己的个人能力以及锻炼时使用的设备的质量和类型存在差异。

“在自行车社区,我们喜欢群体,尽管自行车各不相同。有些框架较轻,有些框架较重。其实人的条件也是不一样的,可能有的身体不太健康,被迫一直在一起。 “如果他失手了,他可以被嘲笑三天。最后,他不想输,所以他逼迫自己,所以如果你看看排,很多人崩溃了。”印尼国家自行车队的医生说。团队。

与此同时,另一个发现是,有些家长过于雄心勃勃,从而鼓励孩子专注于掌握某些运动,从而导致辍学。

“我希望大家都能处于中间状态,那些懒惰的人都知道,运动不仅仅是良药,更是一种投资,让自己不生病,极端一点,也不要过度,因为运动是有规律的。”锻炼。 “这样每个人都可以进行适当剂量的锻炼,”他说。

Runhood 和 Running Rage 的联合创始人 Adystra Bimo 补充道,另一种需要改变的体育文化是这样的观念:参加体育运动就意味着某人需要接受惩罚。

“正如我在高中时所说的那样,体育仍然是一种惩罚,”他说。

他认为,由于社会对体育的了解和了解已经大大提高,人们需要将体育作为一种爱好或职业。

此外,与认知能力相比,有些人的运动感觉潜力更高。

“所以运动就像学习数学或物理一样,它实际上可以成为孩子们的兴趣。因此,与其被用作继子或惩罚,如果孩子的能力在那里,他的运动技能更高,为什么不专注于这一点,因为运动可以成为一种职业。 “这就是我想在印度尼西亚看到的,”他说,他也是 One Track Mind 的跑步教练。

另请阅读:医生:运动是预防静脉曲张最重要的方法

另请阅读:医生:不热身运动会引发关节炎症

另请阅读:医生说肥胖会增加患各种疾病的风险

记者:Hreeloita Dharma Shanti 编辑:Zita Meirina版权所有 © ANTARA 2024

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多