“前竞技场地区的体育城堡”

“前竞技场地区的体育城堡”

9浏览次

相关文章

文章内容:
“前竞技场地区的体育城堡”
“前竞技场地区的体育城堡”

缺乏公共体育区域是阿韦尔萨市及其公民被迫花大钱使用私人设施的真正弱点。

对于那些最容易受到经济问题和危机影响以及无法保证其子女和老年人进行有益于社交和健康的体育和娱乐活动的人群来说,这是一个特别问题。

为了解决专门用于体育活动的区域的可用性问题,“Il Basilisco”建议在现已衰落的前 Cirigliano 竞技场地区创建一个真正的体育城堡。

市长候选人 Eugenia D'Angelo 解释说:“我们正在谈论的是一个 11.8 万平方米的区域,由于马术运动领域的危机,目前该区域完全闲置。这座城市古老的辉煌必须重生并回归这座城市。”

“我们需要一个公私合作项目来建立一个体育堡垒,以满足诺曼人的需求,二十年来,他们被剥夺了免费或按其体育活动比例进行体育活动的机会。的可能性”。

他继续说道,“这种情况否定了宪法所设想的纵向团结,而宪法所设想的纵向团结应成为公共行政的一项关键原则”。

“然而,在进行规划之前,有必要批准 Puc 并约束 Cirigliano 地区,即使在今天,这些地区也面临着投机和建设的风险,这是一个毫无意义的项目,将对 Aversa 产生致命的后果,这将成为不可逆转的后果。巴西利斯科市长候选人总结道:“这座为附近那不勒斯服务的宿舍城市,卖空了自己并摧毁了它自己的城市自治权”。

适合打印、PDF 和电子邮件
分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多