Genshin Impact 竞争对手公布了令人震惊的统计数据

Genshin Impact 竞争对手公布了令人震惊的统计数据

69浏览次
文章内容:
Genshin Impact 竞争对手公布了令人震惊的统计数据
Genshin Impact 竞争对手公布了令人震惊的统计数据

2024 年可能会是原神风格开放世界扭蛋游戏的下一个爆发年。如果说miHoYo仍然珍惜Zenless Zone Zero项目,那么他们最大的竞争对手Kuro Games在宣布《呼啸波涛》的上市日期时就快了一步——这款游戏因为与原神有很多相似之处而引起了很多关注。除此之外,还有一个引人注目的新预告片。更令人印象深刻的是,Kuro Games 公布了一项令人震惊的统计数据。

photo-1711939512799

事实是,截至目前,这部大片的预注册量已经接近1700万。上述令人印象深刻的数字还得益于 Kuro Games 的独创性,根据预注册里程碑为玩家提供有吸引力的奖励里程碑。目前,当《呼啸波涛》的早期注册人数达到 20 和 3000 万时,还有两个令人兴奋的奖励里程碑。不过,按照目前的进展速度,上述两个里程碑很快就会被超越。

photo-1711939500094

《呼啸波涛》本身也给玩家带来了很多大惊喜。虽然游戏要到5月22日才会正式上线,但目前很多玩家都对怪物收集等独特功能感到非常兴奋。具体来说,通过介绍视频,玩家击败怪物后,可以收集并使用其能力,也称为回声,包括攻击、防御、移动和治疗等效果。除此之外,一些令人印象深刻的角色也被调侃了,比如萨娜、丹金、剑心……

photo-1711939546392

距离《呼啸波涛》正式发布还有近两个月的时间,几乎可以肯定,该游戏早期注册量 3000 万的里程碑很快就会被超越。该游戏将先在 PC 和移动设备上发布,然后再在主机平台上发布。

https://gamek.vn/doi-thu-canh-tranh-cua-genshin-impact-tiet-lo-thong-ke-gay-soc-chua-ra-mat-da-co-gan-20-million- luot-dang-ky-178240401094834212.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    体育游戏 更多

    查看更多