暴雪国服回归 网易招兵买马:求职者需对《魔兽世界》有深度游戏体验-华龙网

暴雪国服回归 网易招兵买马:求职者需对《魔兽世界》有深度游戏体验-华龙网

19浏览次
文章内容:
暴雪国服回归 网易招兵买马:求职者需对《魔兽世界》有深度游戏体验-华龙网
暴雪国服回归 网易招兵买马:求职者需对《魔兽世界》有深度游戏体验-华龙网

海报新闻记者 王笑寅 上海报道

4月10日上午,暴雪中国与网易游戏同时官宣,双方将再次携手,暴雪旗下游戏《魔兽世界》《炉石传说》《守望先锋》等将于今年夏季陆续重返中国大陆市场。海报新闻记者注意到,网易招聘也于今日更新了一批相关招聘职位,且任职要求中大多提到需对暴雪旗下游戏有深度体验。

暴雪网易官宣携手

据网易招聘,本次开放职位主要包括《魔兽世界》《炉石传说》《守望先锋》三款游戏的高级/资深运营策划及自身品牌营销,此外,还开放招聘游戏运维工程师、游戏项目管理等职位。

相关职位任职要求中提到,求职者需英语流利、热爱游戏、理解玩家,运营策划职位还需对《魔兽世界》等游戏有深度游戏体验。此外,网易招聘还表示:“若您对暴雪游戏有着丰富的游玩经历,请在简历中加以描述,有助于我们更全面地了解您。”

暴雪国服回归 网易招兵买马:求职者需对《魔兽世界》有深度游戏体验
网易招聘更新相关职位
求职者需对游戏有深度体验

2022年11月,暴雪娱乐发布公告称,其与网易的授权协议将于2023年1月23日到期,由于双方未能就续约条件达成一致,暴雪将暂停在中国大陆的大部分游戏服务。此前,双方已合作长达14年,暴雪游戏国服关停,一度引起国内游戏玩家的热议。

兜兜转转一年后,暴雪中国与网易游戏官宣再度携手,并表示正在努力制定回归计划,未来将公布更多细节。此外,微软游戏和网易还达成了一项协议,尝试将新的网易游戏带到Xbox及其他平台。

图源:暴雪中国官方微博

暴雪娱乐总裁Johanna Faries表示:“暴雪的同事们都非常高兴能够再次与网易结成合作伙伴,以携手为中国玩家带来优异的游戏体验。我们非常感谢中国的玩家社区,多年来对暴雪游戏所表现出的热情,我们将专注于以卓越的品质和奉献精神将我们的游戏世界重新带给玩家。”

网易公司首席执行官兼董事丁磊表示:“庆祝我们达成合作,我们很高兴能够在信任和相互尊重的基础上开启下一个篇章,在我们共同建立的这个独特的社区中为我们的用户提供服务。我们将继续坚定不移地致力于提供更刺激、更有创意的娱乐体验。我们很高兴看到双方能够积极协同,鼓励并加强合作,为广大社区带来游戏的快乐。”

微软游戏首席执行官菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)表示:“为了重新践行我们对玩家的承诺,暴雪和网易做了非常出色的工作。暴雪的游戏世界多年来一直是当地玩家生活的一部分。让暴雪的传奇游戏重返中国,同时探索如何为Xbox带来更多新游戏,都展示了我们致力于为全球更多玩家带来更多游戏的宗旨。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    体育游戏 更多

    查看更多