英超联赛首席执行官:在美国举行的比赛不在我们的“当前计划”中

英超联赛首席执行官:在美国举行的比赛不在我们的“当前计划”中

17浏览次
文章内容:
英超联赛首席执行官:在美国举行的比赛不在我们的“当前计划”中
英超联赛首席执行官:在美国举行的比赛不在我们的“当前计划”中
2024 年 4 月 26 日,下午 1:08(美国东部时间)

英超联赛首席执行官理查德·马斯特斯表示,联赛目前没有将比赛带到美国举办的计划,但他表示,这种情况可能会因曼哈顿的诉讼而改变。

国际足联本月撤回了美国足球推广商 Relevent Sports 提起的反垄断诉讼,改变了其长期以来阻止国内联赛在其他成员联合会领土上举行的政策。该诉讼也针对美国足球联合会。

- 在 ESPN+ 上观看:LaLiga、Bundesliga、NWSL 等(美国)

如果联赛可以在国外举办,欧洲联赛和俱乐部——尤其是英格兰和西班牙的联赛和俱乐部可能会收到来自美国、沙特阿拉伯和其他国家/地区的邀请。

“这不在我们的当前计划之内,真的不在本计划之内,”马斯特斯周五在 34 个国家的欧洲联赛小组在伦敦举行会议后的新闻发布会上表示。

不过,马斯特斯表示,案件的不确定性意味着“没有人确切知道发生了什么,但至少在美国,对于在国外进行比赛来说,大门似乎是半开着的。”

近年来,英超俱乐部经常前往美国进行夏季巡回赛。David Price/Arsenal FC via Getty Images

欧洲联赛总经理雅克·斯瓦特(Jacco Swart)表示,将比赛带到国外“绝对不在该集团的议程上”。

曾担任荷兰足球甲级联赛高管的斯瓦特表示:“我并不是说永远不会,但目前这还不在我们的议程上。”他指出,美国体育联盟通常会安排在伦敦和其他欧洲城市举办比赛。

本周早些时候,西甲联赛主席哈维尔·特巴斯对将比赛带到美国的想法持更乐观的态度

“我不知道什么时候,但这次西甲联赛将在国外举行正式比赛,”特巴斯告诉 Expansión。“我认为可能是从 2025-26 赛季开始。”

“在美国举办正式比赛将加强我们在北美市场的地位,北美市场是西甲联赛继西班牙之后的第二大市场。”

编辑精选

2 相关

国际足联强力阻止了西班牙足球甲级联赛在 2018 年的一项计划,该计划旨在将一场有当时仍有梅西(Lionel Messi)效力的巴塞罗那队和赫罗纳队的比赛转移到梅西现在效力的迈阿密。

如今,国际足联的政策已经不那么明确了,马斯特斯也对欧洲各大联赛与这家总部位于苏黎世的组织关系不佳感到惋惜。

马斯特斯表示,该联赛与国际足联之间没有进行“有意义的对话”,而欧足联则将其决策执行委员会的一个席位交给了该联赛组织。

英超联赛官员表示:“欧足联和国际足联在与联赛磋商的方式上确实存在差距,根本就没有差距。”

国际足联首届为期一个月的俱乐部世界杯将于明年 6 月开赛,32 支球队中有 12 支欧洲球队将在美国比赛。皇家马德里和曼城获得了参赛资格,但巴塞罗那和美国球队曼联没有参赛资格。

国际足联支付的数千万美元的奖金有可能进一步扩大欧洲俱乐部之间的贫富差距,并且会使进入决赛的球队的球员工作量增加七场比赛。

美联社的信息为本报告做出了贡献。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多