新《权力的游戏》视频游戏正在进行中,Nexon 正在准备一款 MMO

新《权力的游戏》视频游戏正在进行中,Nexon 正在准备一款 MMO

22浏览次
文章内容:
新《权力的游戏》视频游戏正在进行中,Nexon 正在准备一款 MMO
新《权力的游戏》视频游戏正在进行中,Nexon 正在准备一款 MMO

看来我们有一个新的《权力的游戏》视频游戏改编版,尽管该项目的细节仍然非常少。

《权力的游戏》和《冰与火之歌》在 HBO 上是成功的系列作品,但在PC 、Steam Deck、 PS4 、PS5、Xbox 和 Nintendo Switch 上却没有取得成功; Nexon MMO 的情况可能会发生变化。

乔治·R·R·马丁创作的一些基于宇宙的游戏中,只有《权力的游戏:告密游戏系列》获得了一定的认可;但这种情况只持续了一个赛季。

现在,根据我们通过 Redanian Intelligence 获得的信息,这家韩国公司似乎正在开发《权力的游戏》的另一款视频游戏改编版

西班牙亚马逊上最畅销的外置硬盘

西班牙亚马逊上最畅销的外置硬盘

这些是西班牙亚马逊上最成功的不同存储容量的外部硬盘。

查看列表

上述媒体报道称,继推出《The Finals》、《Warhaven》、《Kartrider》等众多游戏之后, Nexon 正在开发《权力的游戏》世界中的一款新 MMORPG

游戏的背景设定在北方,特别是临冬城和长城。 Redanian 表示,按时间顺序,故事发生在《权力的游戏》第 4 季和第 5 季之间。

卢斯·博尔顿已经是北方的守护者,琼恩·雪诺和山姆·塔利仍然在长城上,也不排除其他可访问的王国,但上述网站听说过北方。

玩家将与这些角色和其他角色互动,但原始演员不会出现在配音中。相反,其他演员也会尝试类似的做法;尽管这一切都可能改变。

Redanian Intelligence 表示:“据我们了解,这款尚未命名的游戏有一个有故事的战役,但它是在线的。”你可以选择男性或女性角色,但被丢弃的角色会出现在冒险中;喜欢《质量效应:仙女座》

该项目与《上古卷轴 Online》有一定的相似之处,但他们处理的信息没有提供足够的细节来说明具体内容;除了上面已经提到的那些。

《权力的游戏》在电子游戏领域迎来了新机遇

主角是一个有问题需要解决的新角色,发布日期是2025年还是2026年,目前还不确定。媒体提醒我们,曾经有一款权力的游戏MMORPG,名为《权力的游戏:七国》,但被取消了。

HBO 和乔治·R·R·马丁系列电影希望在 2024 年 6 月期间继续推出《龙之家》第二季,并将很快推出《七国骑士》。

很明显, 《权力的游戏》回归了电子游戏,这要归功于 Nexon 正在开发一款新的 MMO 传奇游戏,现在我们只需要看看它是什么样子以及它的玩法。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    体育游戏 更多

    查看更多