揭秘韩国模拟人生风格游戏“inZOI”背后的故事。

揭秘韩国模拟人生风格游戏“inZOI”背后的故事。

16浏览次
文章内容:
揭秘韩国模拟人生风格游戏“inZOI”背后的故事。
揭秘韩国模拟人生风格游戏“inZOI”背后的故事。
KRAFTON 阵营揭示了《模拟人生》风格的生活模拟游戏《ZOI》的创作幕后花絮。使用虚幻引擎,逼真的图形

这款新游戏此前曾在去年 11 月的 G-STAR 2023 活动中亮相。让玩家扮演神的角色,控制名为ZOI的人类角色的生命,能够指挥和改变虚拟世界中的一切。

在最新的更新中社区经理 Suri 和制作人 Kjun 也出来介绍了游戏中的一些新机制。一部分来自很多人都表示想要拥有的Discord社区,另一部分则是开发团队自己的想法。

第一个是玩家真正希望能够驾驶的汽车。他们必须设计一种专门适合生活模拟类型的方法,不像GTA系列那样,有坐在车里从里面观察周围细节,邀请其他人坐在一起的行为。定制、改变颜色、清洁而如果你不小心的话,你可能会遇到意外。

下一个问题是 ZOI 角色可能突然死亡。他们有一个称为时间机器的系统,这是一个自动保存系统,可以重播角色还活着时的事件。

ZOI 角色之间的互动将是一项团体活动。比如卡拉OK邀请一起去咖啡馆它们将根据玩家社区的建议逐步添加。有一个用于在角色之间创建关系的系统可以调整难度。经过短暂的互动,他们很容易成为朋友。至于困难的,你可能会遇到其他人突然进来打你的脸。

此外,玩家将根据他们的好或坏行为获得声誉等级,这将影响他们未来与他人的互动。它附带了另一个系统,他们称之为“业力”,是从其他人看不到的幕后行为中积累的。那么以后可能会再次显示。

用于模组和角色创建它们包括一个真正的引擎插件、创建您自己的内容的指南以及用于展示您的作品的画布。还有其他人的下载可以使用。您可以发送评论并按“赞”按钮。对于喜欢拍照的玩家来说,游戏中会有类似电影制片厂的地点,可以随心所欲地创造背景场景。

制作人Kjun最后表示,如果玩家对游戏有任何兴趣,我们鼓励他们加入Discord社区表达自己的意见,他们会看看是否可以将其纳入游戏中。

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    体育游戏 更多

    查看更多