望月悟教练享受女子国家队击败新加坡队的比赛

望月悟教练享受女子国家队击败新加坡队的比赛

8浏览次
文章内容:
望月悟教练享受女子国家队击败新加坡队的比赛
望月悟教练享受女子国家队击败新加坡队的比赛

周二(2024 年 5 月 28 日)在雅加达史纳延马迪亚体育场举行的一场友谊赛中,印尼女足国家队球员克劳迪娅·亚历山德拉·舍内曼(右二)和她的团队在将球射入新加坡女足国家队球门后庆祝。印尼国家队以5-1的比分战胜新加坡队。

REPUBLIKA.CO.ID,雅加达——印度尼西亚女足国家队主教练望月悟承认,他很高兴观看在雅加达 Madya Gelora Bung Karno 体育场举行的预赛中以 5-1 战胜新加坡队的 Garuda Pertiwi 的比赛。星期二(2024 年 5 月 28 日)。

马塞拉·尤丽安娜·阿维和克劳迪娅·休尼曼各进两球,而雷瓦·奥克塔维亚尼则攻入另一球。新加坡队的一粒进球是由 Doras Chu 打进的。

这是继前段时间日本教练在巴厘岛举行的2024年U-17女子亚洲杯上执教U-17女子国家队后,Satoru首次执教成年女子国家队。

“我很高兴,这是我第一次代表成年国家队,我很高兴,”悟在赛后的新闻发布会上说道。

悟的球队在对阵新加坡队的比赛中通过短传组合展现了一场精彩的比赛。多次,Garuda Pertiwi 球员执行三角组合越过对手并将球向前送出。

“我想要团队合作。例如,防守时快速赢得球,进攻时目标是进球,这就是足球的基础。当我看到好的比赛时,我真的很喜欢它,”他说。

悟说,鹰航对阵新加坡的比赛是一种足球比赛,他说很简单。他以克劳迪娅·舍伊曼(Claudia Scheunemann)的这个简单游戏为例,后者通过打进两个进球展示了她的动作。

“玩得简单很重要。如果我的朋友们能看到,克劳迪娅玩得简单,”他说。

这位60岁的教练赞扬了印尼球迷的狂热,他们几乎挤满了马迪亚体育场,他说这对他的球队孩子们在场上的比赛产生了很大的影响。

与此同时,新加坡队主教练卡里姆·本切里法评价说,他的球队踢得很好,至少在印度尼西亚队通过马塞拉·尤丽安娜·阿维攻入第三个进球之前是这样。

“我认为我们在第三个进球之前一直很有竞争力。上半场我们有机会反击并为我们进球,但不幸的是我们没能进球,”卡里姆说。

来源:安塔拉

广告

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多